Una victoria que sabe a algo más

Esta victoria acerca los rinconeros a la zona media alta de la clasificación

El partido disputado en la tarde del miércoles que enfrentó al colista, el Guadix CF y el CD Rincón era un partido importante para los visitantes ya que tendrían la oportunidad de acercase a la zona alta de la clasificación. El Guadix CF seguía colista sin conocer otro resultado que no fuese la derrota.

El conjunto local salió con Alex, Antonio, Dani Tejada, Nacho Mella, Joselu, Ousmane, Muñoz, Fabio, Abdel, Pedro y Diego. Por parte del conjunto visitante fue Joki en portería, Iván López, Manu, Tom, Bru, Corpas, Soto, David Álvarez, Javier Fernández , Miguel Ángel y Alex Ruiz. El partido parecía asequible para los visitantes debido a que el Guadix es colista con 0 puntos. Y es que todo se ponía de cara para los visitantes cuando Javier Fernández anotó el 0-1 en el minuto 25. Los locales no le perderían la cara al partido y seguirían luchando para conseguir sus primeros puntos esta temporada. Finalmente el 0-1 no se movió del marcador en todo el partido y los rinconeros consiguieron la victoria.

Esta victoria coloca al CD Rincón como séptimo clasificado con 19 puntos, a 3 puntos de la zona alta de la clasificación. Por su parte, el Guadix CF sigue colista con 0 puntos.

Otra buena noticia para los visitantes es la entrada por primera vez en la convocatoria  del primer equipo de los juveniles Hugo Gabuti y Dani Torreño.