Una victoria de líder

Un gran Málaga CF Futsal vence a Tapia Grupo Kinito y consigue sus primeros tres puntos en esta segunda fase

Victoria del Málaga CF Futsal en Guadaljaire. El equipo dirigido por Ettore Stechinni fue muy superior en la primera mitad a sus rivales y consiguieron encarrilar el encuentro. Por su parte Villanueva de Tapia que en la segunda mitad se vio más suelto pero careció de pegada en algunos momentos del partidos y su fallos atrás terminaron por condenarlos en el derbi.

El Málaga CF futsal arrancó con mas fuerza sobre la pista de Guadaljaire. Los ataque feroces del equipo de Ettore fueron muy incisivos y consiguieron asustar a los jugadores de Tapia. Y fueron los malagueños los primeros en golpear por medio de el dorsal numero 4, Álvaro que consiguió adelantar a los suyos tras una jugada de falta que los de Villanueva protestaron un montón. Muy poco después los malaguistas consiguieron poner tierra de por medio con un tiro de Dodo que se coló por debajo de las piernas del guardameta de Tapia.

Los malacitanos parecían un torbellino sobre el parqué de Gudaljaire, su llegadas desde todas las zonas del campo obligaban a Tapia a retroceder de manera casi notoria. En uno de los desajustes defensivos de Tapia, Ochoa hacía el tercero en el  electrónico tras un pase filtrado que le permitió anotar su tanto, más tarde repetiría Joselu para desatar la locura en el pabellón. Solo un gol de Miguel Sánchez, para Tapia Grupo Kinito daba esperanza a los chicos de Jose María Ligero.

En la segunda mitad salió más feroz el equipo tapienses consciente de que este resultado no les valía de nada. Un larguero y varias paradas de merito de Iago, el guardameta blanquiazul obligó a los de Ettore a abrocharse el cinturón. El segundo de Miguel Sanchez ponía en avisos a los malacitanos que reaccionaron con el golazo de Javi Atienza, para casi sentenciar el encuentro. Un gol de Aitor Aranda, Tapia Grupo Kinito y de Milton para el Málaga terminaron de rematar el partido en ese 6-3 con victoria para el Málaga CF Futsal.

Con esta victoria el Málaga CF Futsal se consigue mantener el primer puesto y dar esquinazo a Tapia, además de permitirle soñar con el ascenso y el liderato de manera casi semanal a partir de ahora.