Un golazo que le complica la vida al Marbella

Los de Abraham García cayeron derrotados por 2-0 frente al CD El Ejido

El domingo a las 12 se disputaba un partido clave entre el CD El Ejido 2012 y el Marbella FC. Los almerienses que en este caso eran locales podían colocase como líderes si sumaba de 3. En la misma situación se encontraba el Marbella con 27 puntos ya que el líder antes del partido era el Recreativo Granada con 30 puntos.

Por parte de los locales, Fran Alcoy alineó a Godino, Adrián Cova, Zubiri, Checa, Jonxa, Víctor Pérez, N’diaye, Toni Arranz, Sergio Pérez, Juanje y Etxaniz. Por parte de los marbellís, Alfonso Herrero, Marcos, Fenando, Eliseo, Redru, Álex Bernal, Edu Ramos, Añón, Juanmi Callejón, Nacho y Tresaco. El patido comenzaba con los visitantes teniendo el control del esférico, mientras que El Ejido replegaba bien atrás con línea de 3. Con el paso de los minutos El Ejido se fue asentando en el partido, lo que hizo que la mayoría del juego se desarrollase en la zona del centro del campo sin ocasiones muy claras para ambos equipos. En el minuto 25 de partido llegaría uno de los goles de la jornada, el capitán de El Ejido, Toni Arranz sacaría un disparo desde casi el centro del campo que pillaría por sorpresa a Alfonso Herrero y serviría para hacer el 1-0. Llegaría el descanso y Abraham García hizo un doble cambio en el descanso para intentar dar la vuelta al partido, con la mala suerte que tras 13 minutos de segunda parte, Quezada, uno de los que había ingresado en el campo se lesionaría y tendría que entrar Oscar García en su lugar. En el minuto 71 llegaría el segundo gol de El Ejido cuando Boris filtró un gran balón a la espalda de la defensa para que Juanje se quedase solo delante de Alfonso Herrero y anotara tras no falla en ese uno contra uno. En los últimos 10 minutos, el Marbella intentó a toda costa anotar algún tanto pero un gran Godino y muchas imprecisiones en ataque dejaron a los visitantes sin gol.

Este resultado coloca a El Ejido como líder del grupo con 31 puntos mientras que el Marbella cae a los puestos de descenso con 27 puntos. En la próxima jornada, el Marbella recibirá al Recreativo Granada mientras que El Ejido visitará al Recreativo de Huelva.