Un gol ‘made in’ La Academia que salva un punto en Ibiza

Los canteranos Haitam y Roberto aparecieron en los últimos compases del partido para hacer el empate

El Málaga CF ha salvado un punto en Can Mises gracias a que los canteranos, Roberto y Haitam, apareciesen para anotar el 2-2 en el marcador. Ambos futbolistas entraron de refresco. El primero de ellos, Roberto, ingresó al campo en el minuto 62 de partido cuando José Alberto realizó un triple cambio que daría lugar al 2-1. El segundo, Haitam, sustituyó a Luis Muñoz en el minuto 81.

Roberto ingresó en el campo y al cabo de un minuto fue partícipe del primer gol malaguista de la temporada, bajó un balón de cara hacia Brandon que terminó en las botas de Luis Muñoz. No contento con esto, el delantero recibió un balón dentro del área después de que Haitam realizase una gran jugada por banda derecha y sirviese un gran balón al delantero Cordobés que no perdonó frente a Germán.

Ambos futbolistas coincidieron en el Juvenil DH del Málaga CF la pasada temporada que deslumbró en su categoría quedando campeón con una única derrota en 25 partidos. Roberto anotó 19 goles en 23 partidos ligueros a las órdenes de Nacho. Por otro lado, Haitam estuvo a caballo entre el primer equipo, el Atlético Malagueño y el Juvenil DH, además fue convocado por su país para disputar el Mundial Sub-20.