Tres victorias fuera de casa y el debut de Pellicer en La Rosaleda para revivir este domingo

El Málaga CF emitirá esta tarde cuatro partidos de diferentes temporadas

Como viene siendo habitual, cada domingo el Málaga CF emitirá a través de sus plataformas digitales cuatro partidos del conjunto blanquiazul.

El primer partido corresponde a la temporada 16/17, en la que en la jornada 30 de LaLiga el Málaga CF se enfrentó al Real Sporting de Gijón fuera de casa, consiguiendo la victoria por 0-1 con gol de Sandro en el minuto 40.

La temporada siguiente, en la jornada 15 de liga, el Málaga consiguió una victoria por 0-2 en el campo de la Real Sociedad con gol de Borja Bastón de penalti y otro de Chory Castro.

La temporada pasada, el conjunto malaguista consiguió ganar por 0-2 en La Romareda al Real Zaragoza en la jornada 21. Los goleadores de ese encuentro fueron Ricca y Adrián.

Por último, esta temporada Sergio Pellicer debutó como técnico en La Rosaleda con victoria frente a la Ponferradina por 1-0, con gol de Antoñín en el segundo minuto del partido.