Alhaurino y Melilla firmaron las tablas (1-1) en el primer encuentro del nuevo grupo malagueño en la Tercera División

Tras 7 meses de espera, ha vuelto a rodar el balón en el Miguel Fijones de Alhaurín el Grande. El partido entre el CD Alhaurino y el Melilla CD ha dado comienzo  a la temporada de la nueva Tercera División en el GIX.

El XI inicial del Alhaurino para el partido de hoy ha sido: Juan Ramos, Podadera, Dani, Ferrete, Essel, Uli, Fran Castillo, Ramírez, Amin, Víctor Rueda y Zalea. Por parte del Melilla: Gonzalo, Fran Bueno, Ali, Iván, Moha, Ángelo, Braín, Sufián, Yosse, Sanse y Borja.

Un partido muy igualado en su comienzo hasta el minuto 35, cuando el capitán del conjunto local, Víctor Rueda, desperdició una ocasión para que el 1-0 subiese al marcador. Gran dominio del conjunto local durante el comienzo de la segunda parte que iba a verse reflejado en el marcador con gol del número 10, Víctor Rueda, 1-o en el minuto 56. 10 minutos después Alex Guerrero iba a tener un mano a mano con Gonzalo que no pudo materializar. Tras el dominio total del Alhaurino, Pelu iba a poner el empate a 1 en el marcador después de 78 minutos de partido.

Un comentario en «Siete meses después… ¡empate en el primer partido de un malagueño en la nueva Tercera!»