Ricca se apunta su primera titularidad de la temporada en el Brujas

Repasamos la aportación de varios exmalaguistas en la Júpiter League

Federico Ricca, actual jugador del Club Brujas, ha jugado hoy su primer partido como titular ante el Eupen, en dicho encuentro el marcador ha sido de 4-0, a favor del conjunto del uruguayo. En el enfrentamiento previo, el cual fue el inicial de la campaña en la liga belga, cayeron derrotado por 0-1 a favor del Charleroi, el lateral izquierdo salió como suplente. Con dichos resultados se encuentran ubicados en la quinta plaza de la clasificación.

Maxime Lestienne ha disputado un encuentro en la presente temporada con el Standard Lieja ha jugado 75 minutos como titular sin ningún gol en su haber todavía. Su combinado todavía no ha jugado el enfrentamiento respectivo de la segunda jornada, en la primera ganaron por 1-0 al Cercle Brugge y se encuentran en la novena plaza de la clasificación. El croata Duje Cop también está en el mismo equipo pero solo ha estado siete minutos sobre el césped en la presente campaña.

Fabrice Olinga actualmente juega en el Mouscron, pese a no haber disputado ningún minuto en la actual temporada. El camerunés marcó con tan solo 16 años y 98 días un gol que le hizo obtener un récord por la precocidad con la que anotó el tanto con la camiseta blanquiazul.

Mamadou Koné acaba de recalar en la propia liga belga procedente desde el Leganés, aunque la temporada pasado estuvo en calidad de cedido en el Deportivo de La Coruña, tras acabar la temporada en la que se consumó el descenso deportivo de los gallegos el club madrileño decidió traspasarlo por la cuantía de medio millón al KAS Eupen.

Y el primer fichaje de esta temporada del Málaga CFOrlando Sá no llegó a jugar en la pasada campaña, pero en la anterior 28 partidos con el Standard Lieja en los que anotó 2 goles en total. Pese a ello en la anterior temporada en 32 partidos marcó 17 goles y dio una asistencia.