Resumen Tercera J2: el Antequera, el único con pleno de victorias y el Estepona, con pleno de derrotas

La segunda jornada dejó también los empates a uno en el derbi de La Algarbía y en el duelo entre Torremolinos y Vélez

Alhaurín de la Torre CF 1-1 CD Alhaurino

El duelo entre alhaurinos, conocido como el derbi de La Algarbía, celebrado en la matinal de este domingo acabó con empate a uno en el marcador. El encuentro disputado en Los Manantiales fue bastante igualado durante los 90 minutos y no fue hasta el 85′ cuando vino el primer tanto. En una falta lateral, Castillo entró al primer palo y logró adelantar a los de la Torre, pero en el 90, fue Josemi el que puso el tanto para los de El Grande. Al final, reparto de puntos con un tanto cada equipo.

Juventud de Torremolinos 1-1 Vélez CF

El otro partido que se celebraba a la misma hora acabó también con el mismo resultado. En este caso, los visitantes fueron los que se adelantaron en la primera mitad. Pedro centraba y Pablo, de cabeza, ponía el 0-1 a favor del cuadro veleño. Comenzada la segunda mitad, los verdiblancos pusieron el empate con el gol de Amaya, a centro de Javi López. Tras pasar los 90 minutos, un punto para cada equipo que deja al Vélez con cuatro y el Juventud de Torremolinos suma su primer punto.

El Palo FC 2-0 CD Estepona

El conjunto paleño no quería perder tiempo y en la primera ocasión de partido el centro de Salvi Ramírez encontró la cabeza de Pepe Capitán y este puso el primer gol en el Nuevo San Ignacio. Pasaron 90 minutos y el siguiente gol llegaría en el descuento, en este caso Lester puso el esférico bajo la red. El Palo consigue así su primera victoria de la temporada y el Estepona, por su parte, seguirá una jornada más con cero puntos en su casillero.

Antequera CF 1-0 Atlético Malagueño

Solo un gol hubo en el regreso de la liga a El Maulí, que ya vivió un partido de Copa RFAF hace varias semanas. El resultado una vez más fue favorable para los verdiblancos que, en un partido muy igualado, logró anotar el único gol de la tarde, por mediación de Sergio García, que aprovechaba un rechace en el área. A partir de ahí llegó la decaída del filial malaguista, que en el 58′ se quedó con diez tras la expulsión de Mini y, cuatro minutos después, Eu vio la segunda amarilla y su equipo se quedó con solamente nueve jugadores en el verde. El Antequera sumó así su segunda victoria, el único equipo en conseguir el pleno.