Nuevo golpe sobre la mesa del Iberoquinoa Antequera

El equipo de Lorenzo Ruíz mantiene el liderato al vencer 24:21 al Vestas Alarcos en el regreso de Gonzalo Álvarez al Fernando Argüelles

El encuentro prometía ser uno de los más duros a los que el equipo local podría enfrentarse en esta primera fase pero ha resultado ser un partido muy bien orquestado y casi perfectamente ejecutado por el conjunto de Antequera.

Los de Lorenzo Ruíz empezaron fuerte y en los primeros tres minutos de partido ya aventajaban al rival en tres goles. Durante esta primera mitad se han marcado en total 13 goles frente a 10 del rival; los antequeranos han sabido aprovechar muy bien todas las oportunidades y los errores del conjunto de Ciudad Real.

En la segunda parte los ciudadrealeños endurecieron la defensa y subieron un poco el tono del juego, intentando así acortar distancia en el marcador pero los locales tenían muy bien preparado el encuentro y respondieron con la misma intensidad. Llegado el final del partido el electrónico marcaba 24:21.