MVP y Quinteto Ideal: el fin de semana perfecto de Juanqui

El portero canterano del UMA Antequera realizó una gran actuación ante el Levante que le hizo merecer ambos premios en la jornada 26 de la LNFS

Pese a la derrota del BeSoccer UMA Antequera en la vista de Paterna, la cancha del Levante, líder de Primera División, hay un jugador que destacó mucho en el cuadro universitario. Se trata de Juan Carlos Torres, guardameta canterano que se ha llevado el MVP del partido y ha entrado en el ‘Mejor Quinteto’ de la jornada en la LNFS.

En el partido entre valencianos y universitarios, fue Cone el portero que salió de inicio para los visitantes, pero todo cambió en los últimos minutos de la primera parte, cuando el coineño vio una tarjeta roja por detener un balón con las manos fuera del área. Fue entonces cuando Juanqui saltó al parqué para defender la portería antequerana.

Pese a ser solamente su segundo partido en Primera (debutó ante el Valdepeñas en liga y ante el Betis en Copa del Rey), el canterano realizó una gran actuación durante los 25minutos que disputó, salvando a su equipo en muchas ocasiones de recibir más tantos en contra y mantener al UMA metido en el partido hasta los minutos finales.

El resultado fue negativo para el UMA Antequera, con un 4-2 a favor del Levante, pero esto no manchó la gran imagen mostrada por el arquero malagueño, que tras el partido recibió el premio de ‘Jugador Estrella Joma’ a mejor jugador votado por los aficionados a través de las redes sociales.

Además, este lunes la Liga Nacional de Fútbol Sala dio a conocer el ‘Mejor Quinteto’ de la jornada 26, donde el universitario entra junto a Darío, de ElPozo Murcia; Cardona, de Industrias Santa Coloma; Esteban, del Levante UD y Álex García, de Viña Albali Valdepeñas.