Los hermanos González dan la victoria a la UD Torre del Mar

El Torre del Mar consigue los tres puntos y afianza su liderato

La sexta jornada de la División de honor se ha jugado con horarios completamente unificados. El Torre del Mar recibía hoy a las 12:00 al Guadix, el farolillo rojo de la tabla. Los dos extremos de la clasificación se enfrentaban en un interesante partido en el que el Guadix intentaría sorprender al equipo torreño.

En la primera parte, el Torre del Mar gozó de las oportunidades, pero no de goles. El equipo visitante supo detener las continuas llegadas del cuadro rojillo, que no consiguió anotar en toda la primera parte. La ocasión más clara llegó cuando la UD Torre del Mar avisó, anotando un gol en posición de fuera de juego, que rápidamente anuló el colegiado. El Guadix, en cambio, realizó una gran primera mitad en la faceta defensiva, pero sin ocasionar peligro.

La segunda mitad si desigualó el encuentro, pero el gol tardó en llegar. El Guadix volvió a mostrar una gran solidez defensiva. La UD Torre del Mar siguió atacando, con múltiples centros desde las bandas. El primer gol del partido lo hizo Dani González, anotando desde el punto de penalti, y haciendo respirar a su equipo. El Guadix intentó responder, pero en el minuto 85, otra pena máxima puso tierra de por medio, siendo otra vez Dani González el autor. Finalmente, en el último minuto de partido, Javi González puso el tercero, para poner el broche a una mañana brillante para los hermanos González.

La UD Torre del Mar vuelve a ganar y reafirma su liderato, mientras que el Guadix continúa su mala racha, sin sumar aún ningún punto en la zona más baja de la tabla.