Los dos derbis se quedan en casa

Este sábado de derbis malagueños finaliza con victorias locales: Coineña se impuso a Victoria Kent y Carranque lo hizo ante Torremolinos

Inédito lo que ha ocurrido este sábado en Guadaljaire y en el Pabellón Municipal de Coín. La octava jornada de liga de Segunda B de futsal nacional nos ha dejado dos derbis malagueños simultáneos, con la única mala noticia de que se tuvo que suspender un encuentro del subgrupo por casos de COVID-19.

UD Coineña 2-0 Victoria Kent

La ‘Coi’ sigue escalando puestos en la tabla hasta consolidarse en esos puestos de promoción de ascenso, esta vez a costa de un Victoria Kent que no suma ya dos semanas sin puntuar de tres. Este resultado sitúa terceros a los coínos y séptimos a los alhaurinos, que caen de esos puestos altos que ostentaron hace apenas dos jornadas.

La Coineña, con 12 puntos, pone la mirilla en Melistar para intentar seguir subiendo posiciones en la clasificación del subgrupo.

Atlético Carranque 5-4 Suspire Café Torremolinos

Bendita locura la que se ha vivido hoy en la pista del Pabellón de Guadaljaire. Un Torremolinos que se fue al descanso ganando 1-3, llegando a tener un parcial de 2-4 en la segunda mitad y de mantenerlo hasta el minuto 34; acabó viendo como un Carranque lanzado con más garra que nunca le dio la vuelta para ponerse 5-4 en solo tres minutos. Éxtasis para los locales que se sitúan a solo un punto del cuarto puesto.

Torremolinos no consigue redimirse de su derrota frente a Sporting Constitución y dormirá una semana más colista.