Loren y Julio se reivindican en una goleada del Atlético Malagueño

El Atlético Malagueño ha cumplido con creces en su visita al Intergym Melilla, los de Funes y Bravo asaltan momentáneamente la segunda plaza

Victoria aplastante del filial malaguista en La Espiguera. El cuadro blanquiazul derrotó al InterGym Melilla por 0-4, un partido donde el Malagueño sometió al cuadro melillense. Hubo nombres propios en el partido, Loren Zúñiga, que ya es un aclamado por la afición para contar con minutos en el primer equipo, anotó un doblete en la primera mitad. Los dos goles restantes también provinieron de un solo jugador, en este caso, Julio Martínez, un jugador que pese a su protagonismo la pasada campaña con Pellicer esta nueva temporada no está teniendo continuidad.

El partido comenzó con un Atlético Malagueño volcado en ataque. En tan solo dos minutos obtuvo premio y Loren reventó la malla rival. Pese al gol el cuadro malaguista no cesó y se mantuvo en campo contrario. Cerca del entretiempo, Loren firmó su doblete y el gol de la tranquilidad que permitió al Malagueño vivir una segunda parte plácida. Julio quiso sumarse a a la fiesta de los goles e hizo el tercero a escasos minutos de la hora de partido. El broche final también lo convirtió el de Requena.

Tras la consecución de estos tres puntos, los de Funes y Bravo se colocan en el segundo puesto del grupo IX de Tercera RFEF. Ese segundo puesto podría ser arrebatado durante el resto de la jornada por el Marbella o Huétor Tájar, lo que es seguro es que el filial se mantendrá en puestos de promoción de ascenso a la cuarta categoría del fútbol español hasta la próxima jornada.