Larrubia y Julio le dan la primera victoria al Atlético Malagueño

Los de Funes cogen aire a costa de un Marbella sin identidad y sin rumbo (1-2)

Se enfrentaban dos equipos llamados a estar en la zona alta de la clasificación y con aspiraciones claras al ascenso, pero el arranque de Marbella y Atlético Malagueño está siendo una grandísima decepción. Los marbellíes, que vienen de descender dos categorías en un mismo año, llegan con una plantilla renovada para intentar volver a soñar con cotas muchísimo mayores, mientras que el filial malaguista desea subir cuanto antes para estrechar el camino con el primer equipo.

El partido comenzó siendo un ida y vuelta, pero pronto, los hombres de Funes se hicieron con el control absoluto del encuentro y de las ocasiones. Jugadores como Fomba, Larrubia y Dani Lorenzo, aparecieron para dar fluidez al juego malaguista, y con ellos, llegaron las mejores oportunidades de los visitantes. Por si fuese poco, el Marbella se quedó con uno menos por doble amarilla de Javi Grillo, algo que aprovechó el Malagueño para seguir sometiendo a los locales. En el minuto 39′ llegó el gol que tanto estaban mereciendo gracias a un zurdazo de David Larrubia para colocar el 0-1 en el electrónico.

Cuando parecía que el Atlético Malagueño lo tenía hecho y que iba a cerrar la primera parte con la tranquilidad que te da irte con ventaja en el marcador, llegó la expulsión directa de Vicario. El filial volvió a pecar de inocencia y perdió esa ventaja considerable para intentar cerrar el partido.

Tras el descanso, la entrada de Haitam y Julio dieron un gran respiro a los visitantes, y entre ambos fabricaron el segundo de la tarde. El marroquí arrancó desde el costado zurdo con una brillante acción individual, y tras dejar atrás a su marcador, le sirvió un gran pase de gol a Julio para que éste, solo tenga empujarla para ampliar la ventaja en el 75′. Sólo dos minutos después, acortó distancias el Marbella con un gol de Sunny, que se encontró un balón suelto en el área y no lo desaprovechó.

El tanto no sirvió de mucho, ya que los locales fueron incapaces de crear peligro sobre la meta de Santos, por lo que el partido llegó a su fin con el mismo marcador. Los de Funes cogen aire y se llevan su primera victoria, mientras que el Marbella sigue dejando dudas y alejándose de la zona de Play Off donde deberían acabar la campaña.