La UD Torre del Mar y el Almería B lideran la competición tras tres jornadas

El Malagueño y El Palo no levantan cabeza mientras que el resto de malagueños no pierden

Intergym Melilla 1 – 4 Torreperogil

Intergym Melilla y Torreperogil se veían las caras en Melilla. Ambos equipos llegaban al partido con 0 puntos en el casillero. El partido se pondría pronto de cara para los visitantes cuando Amar anotó en propia meta. David Romero y Virgilio pondrían el 0-3 en el marcador al finalizar la primera parte. Sergio García haría el cuarto para los visitantes mientras que el gol local llegó en los últimos compases del partido. Primeros 3 puntos para Torreperogil mientras el Intergym Melilla espera sumar la próxima jornada.

Torre del Mar 3 – 1 Real Jaén

Torre del Mar y Real Jaén se enfrentaban en un partido con objetivos muy dispares para cada equipo. Los locales buscarían seguir sumando de tres para consolidarse en la parte alta de la clasificación mientras que el Jaén buscaba sumar algún punto tras los problemas extradeportivos que padece el club. Los locales empezarían enchufados y Pulga anotaría en el minuto 15 de partido. El resto de goles llegarían en la segunda parte. Pulga anotaría antes de que el Jaén lograse marcar. Con 2-1 en el marcador, Raúl transformó un penalti en el minuto 76. Esta victoria del Torre del Mar lo coloca en lo más alto de la clasificación mientras que el Jaén continua con 0 puntos e el casillero.

Marbella 2-3 Almería B

Marbella y Almería B protagonizaban el partido de la jornada, el cual no dejó indiferente a nadie. Los locales comenzaron el partido adelantándose, llegando al descanso con el 2-0 en el marcador, Isuardi y Alberto Castro anotaron los goles. El Almería B saldría a remontar el partido en la segunda parte. Una remontada que comenzaba con un gol de penalti de Ruiz, minutos después Kevin hizo el segundo. el final de partido sería agonizante ya que el gol de la victoria visitante llegó en el 89. El Marbella, con 4 puntos, primer partido en el que no suma mientras que el Almería B se sitúa en lo más alto de la clasificación.

Alhaurín de la Torre 0-0 Torredonjimeno

Alhaurín de la Torre y Torredonjimeno se enfrentaban en el que a priori era un partido que prometía bastante. Ambos buscaban la victoria en un partido muy igualado. No hubo goles pero sí muchas tarjetas, por parte de los visitantes, Andoni sería expulsado en el minuto 22. El resto de expulsiones llegarían en la segunda parte, ambas para los locales. Primero Amaro, por doble amarilla, en el minuto 69. El otro expulsado sería Josemi en el minuto 85. Reparto de puntos que coloca a ambos equipos en la zona media alta de la clasificación.

Alhaurino 2-2 Huétor Vega

Alhaurino y Huétor Vega se vieron las caras en un gran partido. Los visitantes buscaban sumar de 3 tras encadenar dos empates seguidos. El primer gol llegaría para los visitantes en el minuto 11 gracias a Peli. El resto de goles llegarían en la segunda parte, Carmona anotó el 1-1 en el minuto 58. Eric Same adelantaría por segunda vez a los visitantes minutos después. Víctor Rueda salvó un punto para los locales gracias a un gol en los últimos compases del partido. El Alhaurino suma 4 puntos mientras que el Huétor Vega continua invicto pero sin conocer la victoria.

Juventud de Torremolinos 0-0 San Pedro

Juventud de Torremolinos y San Pedro protagonizaron el único derbi malagueño de la jornada. Los locales buscaban continuar invictos mientras que el San Pedro intentaba seguir sumando de 3. Un partido igualado como se esperaba que terminó con un resultado a gafas. El Torremolinos se mantiene en la zona alta de la clasificación, mientras que el San Pedro se mantiene en la zona media.

Huétor Tájar 2-0 El Palo

El Palo visitaba Huétor Tájar en búsqueda de su primera victoria. Los locales, instaurados en la zona alta de la clasificación, partían como favoritos para hacerse con los 3 puntos. Los locales resolvieron el encuentro con dos goles en el primer cuarto de hora. Malano y Joaquín Amador serían los autores de ambos goles. Roberto Sierra se toparía con el travesaño en un intento de reducir distancias en el marcador. El Huétor Tájar se mantiene en la zona alta de la clasificación mientras que El Palo se sitúa antepenúltimo con 1 solo punto.

Atlético Porcuna 3-2 Atlético Malagueño

El Malagueño visitaba al Atlético Porcuna tras solo sacar 1 punto en las dos primeras jornadas. Ambos equipos, situados en la zona baja de la clasificación, tratarían de sumar de 3 por primera vez. Los locales se adelantarían en el minuto 20 mediante un gol de Acosta. Al volver del descanso, Vicario anotó el gol del empate. Manresa volvería a adelantar a los locales minutos después. En los últimos compases del partido, llegaría primero el 3-1, obra de Víctor Vázquez y por último Quintana anotaría el 3-2. El Atlético Porcuna suma su primera victoria mientras que el Malagueño tendrá que esperar.