La UD Torre del Mar consigue sumar 3 puntos contra un inofensivo Cantoria FC

Tras empezar con un penalti en contra, el conjunto malagueño venció por 2-0

El partido que enfrentaba a la UD Torre del Mar conta el Cantoria FC terminó con victoria para los malagueños por 2-0 a pesar de que el Cantoria gozase de una oportunidad desde los 11 metros que detuvo Francis Córdoba. Después de esta acción el equipo local se haría dueño y señor del partido. Esto se vio reflejado en el marcador cuando en el minuto  37 de la primera parte Nacho anotó el primer gol de los locales, tras una mala salida del portero visitante. El guardameta no logó atajar el balón, y Nacho pudo anotar a puerta vacía. Este no iba a ser el único gol que subiese al marcador en la primer parte, ya que Ignacio iba a  hacer el 2-0 en la última jugada antes del descanso.

Esto iba a ser un mazazo psicológico para el equipo visitante, que en la segunda parte no fue capaz de generar ocasiones de peligro. Sin embargo el conjunto local no pararía de atacar para sentenciar el partido. Los de Torre del Mar generaron  varias ocasiones claras que no consiguieron materializar.

Esta victoria coloca al Torre del Mar colíder con 6 puntos junto al Rincón de la Victoria.