La jornada sin empates acaba con el Vélez como nuevo líder en Tercera

El Alhaurín de la Torre, el Alhaurino y el Atlético Malagueño vencieron en sus encuentros, mientras que El Palo no jugó

Alhaurín de la Torre CF 1-0 CF Motril

El Alhaurín de la Torre se suma a la lista de equipos malagueños que consigue arrebatarle los tres puntos a un Motril de capa caída. El equipo de Antonio Montero ‘Nene’ venció tras lograr el único gol del partido por mediación de Touré en el 83′. Los tres puntos de los torrealhaurinos les hacen sumar su segunda victoria consecutiva y plantarse en la cuarta posición.

Juventud de Torremolinos CF 1-2 CD Alhaurino

El Alhaurino se llevó unos importantes tres puntos de El Pozuelo para empezar a ver la luz al final del túnel. Josemi abrió la lata en el minuto 31, pero Javi López empató en la segunda mitad. Aunque Daniel Fernández, en los últimos instantes de partido, adelantó de nuevo a los alhaurinos.

Atlético Malagueño 2-1 CD Estepona

El filial malaguista tiró de oficio para remontar el tanto tempranero de Julio Rengel, en el minuto 4 de partido. Mini tuvo un penalti, pero lo falló, aunque más tarde llegó David Larrubia para empatar el duelo antes de finalizar la primera parte. Vicario fue el encargado de poner el segundo para que los blanquiazules sigan en la zona alta de la clasificación.

Antequera CF 0-1 Vélez CF

El Vélez sorprendió en su visita a El Maulí, siendo el primer equipo que gana esta temporada en el feudo antequerano. En un partido muy igualado y con polémica incluída, Joselinho en la recta final consiguió el único gol de los visitantes en los 90 minutos del duelo. La victoria por 0-1 deja a los veleños líderes del subgrupo con un partido menos. El Antequera marcha por detrás a dos puntos del Vélez y a uno del Atlético Malagueño.