La jornada de los empates

El Coronavirus vuelve a ser uno de los protagonistas de la jornada después de que no pudiesen disputarse el CD Cantoria 2017 – Guadix CF y el CD Athletic Coín – CD Rincón

Torre del Mar y San Pedro siguen en cabeza empatados a 29 puntos, ambos equipos son serios candidatos a se campeones de liga. Los de la Axarquía tienen dos partidos menos que el San Pedro. Otra jornada más que el COVID-19 ataca a la competición, en este caso deja dos partidos sin jugar, el CD Cantoria 2017-Guadix CF y el CD Athletic de Coín-CD Rincón.

CD Vera – UD Torre del Mar

El domingo en el estadio Las Viñas, el CD Vera recibiría a la UD Torre del Mar en su estadio. A priori, era un partido fácil para el líder ya que visitaba al penúltimo clasificado. En la primera parte, el equipo visitante tuvo numerosas ocasiones para adelantarse en el marcador. En la segunda parte, el líder siguió teniendo el control del partido y creando ocasiones. Finalmente, este empate a 0 hace que el conjunto local siga penúltimo, a 6 puntos del Athletic Coín. Y el líder empata a puntos con el San Pedro y a pesar de tener 2 partidos menos.

CD Casabermeja – UD San Pedro

El domingo en el Martín Vadillo de Casabermeja se disputó el partido entre el CD Casabermeja y la UD San Pedro. Los locales llegaban al partido con la intención de acercarse a la zona alta de la clasificación. Por su parte, los visitantes iban con la intención de seguir peleando el liderato con el Torre del Mar. Un partido sin goles, con ambos equipos peleando por los 3 puntos que terminó con empate a 0. El reparto de puntos deja a  los locales quintos con 24 puntos. Por su parte, los visitantes son líderes empatados a 29 puntos con el Torre del Mar.

Berja CF – CD Churriana

El domingo en el Campo Municipal  de Berja, el Berja CF recibiría al CD Churriana. Ambos equipos se encontraban en la zona alta de la clasificación, siendo los malagueños terceros y los almerienses cuartos. Solo 2 puntos separaban a ambos equipos. El partido se pondría de cara para los visitantes cuando Sergio Herrera hizo que el 0-1 subiese al marcador. El partido no se decidiría hasta el minuto 89, Jordi anotaría el 1-1 haciendo que se se diese un reparto de puntos en el Municipal de Berja. Este resultado deja al Berja cuarto con 24 puntos mientras que el Churriana es tercero con 26.