Juan Soriano, en el Once Ideal de la jornada 41

El guardameta sevillano cuajó un gran partido a pesar de la derrota del conjunto blanquiazul

Juan Soriano ha sido incluido en el Once Ideal de la jornada 41 por lo que ha sido el mejor portero de dicha jornada. A pesar de la derrota por 0-1 el guardameta hizo numerosas paradas a lo largo del partido. Después de una primera mitad en la que el sevillano no tuvo mucho trabajo, tuvo que emplearse a fondo en la segunda debido a las numerosas llegadas del Leganés. Sería a los pocos minutos minutos de comenzar la segunda parte cuando Miguel de la Fuente se quedó solo tras una buena combinación con Rubén Pardo que el portero solventó achicando muy bien los espacios. Más tarde, a la salida de un córner llegaría la parada del partido. Soriano mandaría a córner un gran remate de Sergio que pilló a contrapié al portero malaguista.

El portero lleva toda la temporada a buen nivel y cuando termine esta temporada deberá volver al Sevilla FC. Los números del sevillano esta temporada son, 20 partidos en los que ha acumulado un total de 1755 minutos, 19 goles en contra, lo que hace un total de 0,97 goles por partido y 7 porterías a cero. El Málaga necesita un segundo portero que acompañe a Dani Barrio la próxima temporada y Juan Soriano parece no tener hueco en el Sevilla que tendría la portería cubierta con Bounou y Dmitrović.