Impresionante victoria del CV Pizarra Masculino frente Arona Tenerife Sur

El CV Pizarra venció con claridad al 3° clasificado, el Arona Tenerife Sur

La primera victoria liguera del CV Pizarra (2-3) frente Mintonette Michelín ha dado mucha moral al equipo pizarreño para afrontar el difícil choque contra Arona Tenerife Sur. Recordamos que la pasada temporada el equipo isleño fue Semifinalista en la Copa del Príncipe como en los play offs ascenso a la Superliga.
Partido muy completo del CV Pizarra. Muy sólido en todas las facetas del voleibol: ataque, bloqueo, recepción y saque. Sin duda, el mejor partido liguero del CV Pizarra.
CV Pizarra fue siempre por delante del marcador en el 1°Set 6-3;  9-5 y 14-10. Reaccionó Arona 14-13. Se despegó CV Pizarra 18-13  por los puntos de Manu De Amo y Joan Durán. CV Pizarra mantuvo las distancias en el marcador venciendo el 1°Set 25-21.
El 2° Set fue muy igualado. Hasta llegar al décimo empate (16-16) CV Pizarra con un parcial de 7-0 (23-16) sentenció el 2°Set 25-19 con la aportación de Manu De Amo tanto en puntos de ataques como de saque.
El 3° Set fue el más cómodo del partido para CV Pizarra. Con claras ventajas  6-4; 12–8; 15-10; 18-13; 20 -15 para cerrar el 3° Set 25-19.
Los máximos anotadores de La Fuensanta CV Pizarra fueron una vez más Joan Durán (17 pts) Iván Corrales (15 pts) y Manu De Amo (15 pts y enorme en la recepción como en el saque) Destacar la labor de los centrales Edgar Ariza (6 pts) y el juvenil Alejandro Villalba (6 pts). Destacar que ningún jugador del Arona superó la decena de puntos. Gabriel Gutiérrez (9 pts) y Obi Ikemba (8 pts) y Ahmed Cabello (8 pts).
La Fuensanta CV Pizarra disputará el próximo partido liguero el domingo 14 de Noviembre a las 13,30 h frente al VP Madrid en el Polideportivo madrileño C.D.M. Entrevías.