Festival de goles del Málaga Femenino en su estreno liguero como local ante el Sevilla ‘B’

Las malaguistas vencieron con contundencia (5-0), donde Torralvo volvió a ser protagonista tras anotar un hat-trick

El Málaga Femenino disputaba su segundo partido en Primera Nacional, esta vez como local ante el Sevilla ‘B’. Las malaguistas fueron muy superiores durante todo el encuentro, donde vencieron cómodamente (5-0) y además mostraron un gran juego.

El Málaga comenzaría el partido con total dominio del balón y creando ocasiones de manera clara. A los 5 minutos, las de Ayala comenzarían a avisar, ya que volcaron su juego por las bandas, donde creaban mucho peligro con los centros. El primer gol llegaría en el minuto 8, donde Ruth filtraría un pase desde la defensa a Futu, que asistiría a Torralvo para anotar su primer gol. El conjunto malaguista seguiría llevando el control del partido, pero el segundo gol no llegaría hasta el minuto 34, cuando Bertuchi remataría perfectamente un gran centro de Farfán.

Las malaguistas no se conformarían con este resultado y al borde del descanso aumentarían su ventaja en el marcador. El tercer gol llegaría tras una gran presión de Futu, que volvería a asistir a Torralvo para que anotase su segundo gol. El Málaga seguiría apretando y en el descuento conseguiría su cuarto gol, que sería anotado en propia puerta tras una falta botada por Clo.

El comienzo de la segunda mitad estaría más igualado, ya que el Sevilla presionaría más al conjunto malaguista. Las hispalenses tocarían más balón, pero no llegarían con peligro gracias al gran trabajo de la defensa malaguista. Con el paso de los minutos, el Málaga volvería a hacerse dueño del balón y del partido. En el minuto 64, Sonia Torralvo metería el quinto gol del partido, el tercero en su cuenta particular y el Málaga cerraría así el marcador. No se movería más el marcador en los minutos finales aunque el Málaga pudo aumentar su ventaja. El conjunto malaguista vence así su segundo partido liguero y seguirá trabajando para aumentar esta buena racha.