Estepona y Vélez ponen la nota negativa en Segunda RFEF; el Marbella reacciona y El Palo revive

El Palo consiguió su primera victoria ante el Cartagena B, al Vélez se le escapó el partido en el descuento, el CD Estepona sigue con su mala dinámica y el Marbella salva un punto ante el Orihuela

Finaliza la quinta jornada en el Grupo IV de Segunda Federación, en la que los malagueños, excepto El Palo, que es la gran alegría de la jornada tras lograr su primer triunfo, acaban con una sensación agridulce.

La jornada la comenzó el cuadro paleño, que consiguió llevarse su primera victoria de la temporada ante el Cartagena B. El club de la capital aprovecho su visita al colista para conseguir los tres puntos. El partido lo ganó por 1-2 en un encuentro muy completo de los visitantes, controlando grandes tramos del partido, aunque el filial cartagenero dio un susto al final logrando un gol en el minuto 88. Los goleadores fueron Amin Guerrero y Raúl Rojas.

El Vélez, en un partido con muchos contratiempos, ha perdido en su visita ante el Unión Atlético por 3-2. Tras remontar un 1-0 en contra con muy buen juego, la expulsión de Charlie Dean dejó al equipo de la Axarquía en una situación muy complicada. El Unión Atlético consiguió remontar en el descuento con dos goles y ponerse 3-2.

Por otro lado, el CD Estepona sigue con su mala dinámica, a pesar de la llegada de Ángel García al banquillo. El equipo ha perdido ante el Cádiz Mirandilla por 0-1. Se vieron buenos tramos en la primera parte a favor de los rojillos, pero un error defensivo y un golazo de Njalla, que entró por la escuadra, colocó el 0-1. Ya en la segunda parte se vio a un CD Estepona bastante mermado físicamente y con poca intensidad.

Y para cerrar la jornada, el Marbella empató ante el Orihuela con un 2-2. Los marbellíes encajaron dos goles en contra en los primeros 20 minutos, pero con un gran tramo final de los locales le dio para empatar el partido gracias a Aitor Puñal y Marcos Olguín.