Escassi volvió a ejercer de líder y se lleva el Excelencia del encuentro ante el Girona

El malagueño fue elegido como el mejor jugador del partido en la derrota ante el club catalán

El Málaga cayó derrotado (0-1) ante el Girona en un encuentro que se puso en contra desde los primeros minutos. El Málaga comenzaría siendo superior y creando bastante peligro hasta que llegó la expulsión de Josua Mejías en el minuto 16. El jugar con uno menos perjudicó al conjunto malaguista aunque el equipo nunca bajó los brazos y pudo haber ‘rascado’ algún punto.

Tras la expulsión, Escassi demostró ser uno de los líderes de este equipo a pesar de estar condicionado todo el partido por una tarjeta amarilla. El paleño tuvo que retrasar su posición y acompañaría a Juande en el centro de la zaga defensiva, donde aportó calma y seguridad. Escassi volvería al centro del campo en la segunda parte, ya que el técnico malaguista haría varios cambios para recolocar el equipo. El Málaga aguantaría con el empate a cero hasta el minuto 62, cuando Santi Bueno marcaría tras un córner. En los últimos minutos, el conjunto malaguista pudo haber empatado, pero faltó suerte de cara a portería.

La audiencia de SportDirect Radio ha elegido a Escassi como mejor jugador del Málaga-Albacete. El paleño tan solo había logrado ser el Jugador Bodegas Excelencia una vez en toda la temporada. El centrocampista volvió a demostrar que es imprescindible en este equipo.