Escassi estrena el gol blanquiazul en Montilivi

El centrocampista se convierte en el primer jugador en marcar con la casaca malagueña en el estadio del equipo catalán

Alberto Escassi está de enhorabuena, el jugador criado en Málaga consiguió anotar su primer gol con la camiseta malaguista. El ex del Numancia por fin pudo estrenarse como goleador con el equipo de su vida y además cuajando una gran primera mitad, aunque en la segunda mitad no salió debido a una lesión y por el que fue sustituido.

Además de esto Escassi consiguió otro logro en la tarde de hoy en Girona. El segundo capitán de cuadro blanquiazul se convirtió en el primer jugador que marca un gol con la camiseta del Málaga CF en estadio de Montilivi. El Málaga, que había visitado el estadio catalán en otras dos ocasiones y que en las dos había perdido sin ni si quiera conseguir anotar un gol. El CD Málaga consiguió anotar en un empate a 2-2 en la temporada 48/49, pero en el antiguo estadio del Girona, ya que Montilivi no se estrenó hasta 1970.

El Málaga que a su vez también rompió su racha negativa en el estadio del Girona, donde todavía no había conseguido ganar en un estadio tan complicado como es Montilivi, con esta victoria el club blanquiazul pone su banderita en otro campo del fútbol, y con ello otra buena noticia. Aunque no todos fueron buenas noticias, ya que Matos y el propio Escassi cayeron lesionado y estarán pendiente de evolución en las próximas horas.