Empate que sabe a poco en la lucha por el ‘playoff’

El Atlético Malagueño y El Palo se reparten los puntos en el derbi malagueño (1-1)

Esta mañana se veían las caras en La Federación el Atlético Malagueño y El Palo. Ambos equipos se encuentran en la zona alta luchando por entrar en la fase de ascenso y estos puntos eran muy importantes para los dos conjuntos malagueños. Sin embargo, ambos equipos se repartirían los puntos tras el empate y dejan la parte alta de la tabla muy ajustada.

El partido empezaría sin claro dominador y con muy pocas ocasiones. A pesar de la escasez de ocasiones, los de Funes y Bravo conseguirían adelantarse antes de la primera media hora gracias a un tanto de Juan Cruz tras buena jugada combinativa del equipo. Sin embargo, los visitantes no se vendrían abajo y al borde del descanso conseguirían empatar el partido gracias a un gol de Sergio, que remató una falta lateral en el segundo palo.

En la segunda parte ambos equipos saldrían a intentar romper la igualdad. El Palo y el Malagueño tendrían varias ocasiones pero ninguno lograría la victoria, ya que faltó acierto de cara a portería. Además, destacar el papel del árbitro, ya que en total tuvo que sacar ocho tarjetas amarillas (cinco al Malagueño y tres a El Palo) durante la segunda mitad.

Tras este empate, el Malagueño se sitúa tercero en puestos de ascenso, mientras que El Palo se sitúa quinto a tan sólo un punto del filial malaguista. Los de Funes y Bravo visitarán la próxima semana al Melilla CD y El Palo recibirá al líder, el Vélez CF.