Empate en la puesta en marcha del Antequera 2021/22

El primer partido de la pretemporada para los blanquiverdes acabó con igualada a un tanto ante el filial del Granada CF a domicilio

El Antequera CF echó a rodar en la pretemporada con su primer partido ante el Recreativo Granada, filial del Granada CF, en su Ciudad Deportiva. Un duelo donde Nacho Pérez se estrenaba en el banquillo blanquiverde y que acabaría con empate a un gol.

El técnico malagueño apostó en su primer once por Iván Moreno, Manu Pedreño, Juanjo Fernández, Nacho Pais, Narbona, Sergio García, Svanujas Cyzas, Iván Aguilar, Juanjo Carmona, Raúl Robles y Dmitry Bachek. Los tres últimos de momento carecen de contrato con el club, pero se encuentran en periodo de prueba. Y precisamente este último fue el que abrió la lata en la primera parte con un gol antes del primer cuarto de hora. Iniciaba bien la preparación blanquiverde ante un filial que con el 0-1 en contra comenzó a tener ocasiones y volcarse en campo rival. La más clara la tendrían antes de finalizar los primeros 45 minutos, con un remate al larguero.

En la segunda parte, Nacho Pérez sacó al verde a José Castillo, Manu Pedreño, Carmona, Mauro Lucero, Caturla, Crespo, Conejero, Luismi, Aroca, Javi López y Escardó, con varios de ellos también en prueba. Sería una parte más igualada que acabó con el empate de los nazaríes en los instantes finales de partido: Echu entró por la banda izquierda, le puso un balón al segundo palo a Bryan y este anotó el único tanto local.

Con un 1-1 terminó el duelo entre los granadistas y antequeranos. Los blanquiverdes tendrán su próxima parada el próximo sábado 7 de agosto, con un triangular en el Estadio Martín Vadillo ante el CD Casabermeja y CD Alhaurino.