El Waterpolo Málaga pierde en Ceuta a pesar de una gran segunda mitad

El Club Natación Caballa se llevó la victoria superando al equipo malagueño

El Waterpolo Málaga Inacua viajaba a Ceuta para enfrentarse al Club Natación Caballa en una nueva jornada del Grupo B de la Primera Nacional masculina de waterpolo. A pesar del gran partido del equipo malagueño, el líder consiguió llevarse los puntos, sumando otra semana más tras ganar 15-11.

El Caballa no tuvo un partido fácil. Es señalable el gran inicio que realizó el equipo de Málaga, ya que pudo parar los constantes ataques del equipo local. El primer gol del encuentro y otras muchas ocasiones de peligro tuvieron el sello malagueño, pero el equipo ceutí puso tierra de por medio más tarde. Con las expulsiones del equipo, el conjunto local llegó a ponerse 7-3, resultado final de los dos primeros cuartos.

La segunda mitad fue lo mejor del Waterpolo Málaga, que jugó cara a cara contra el líder. El parcial de la segunda mitad fue de 8-8, llegando a un resultado final de 15-11. Con este resultado el equipo peninsular cerraba un buen partido ante el líder, que sigue implacable.

Un comentario en «El Waterpolo Málaga pierde en Ceuta a pesar de una gran segunda mitad»