El Voleibol Pizarra supera al CVP Madrid y sigue imparable

El conjunto malagueño sumó su cuarta victoria consecutiva (3-2) ante un gran CVP Madrid

Los pizarreños recibieron al Club VP Madrid. Un encuentro que se preveía difícil, ya que el Club Voleibol Pizarra buscaría mantener el liderato de la competición y los madrileños intentarían rascar puntos para subir puestos y situarse en lo alto de la tabla.

El partido comenzaba con el primer set igualado, pero en el que el ritmo del partido lo marcaban los pizarreños, acabando con un parcial de 25-20. El segundo set se desarrollaría de manera más reñida, pero cayendo del lado pizarreño y dejando una diferencia mínima 25-22. Pero, cuando parecía una clara victoria local por 3-0, llegó la reacción madrileña.

Los madrileños, no dándose por vencido, se llevaron los siguientes sets: el tercero, por la mínima (23-25) y el cuarto, con mucha más holgura (17-25). Este cuarto set nos llevaría al último y definitivo, al tie break, donde los pizarreños supieron asumir los errores de los dos sets anteriores para acabar ganando el encuentro con un contundente parcial de 15-8, demostrando la gran fortaleza mental para mantener la imbatibilidad y la condición de líder.

Finaliza esta jornada de Superliga 2 con un reparto de puntos, llevándose los madrileños 1 punto y quedándose en Pizarra 2. En el equipo pizarreño destacan las actuaciones en recepción y saque de Manuel De Amo y la efectividad del opuesto Iván Corrales. Ambos, en un gran estado de forma.

En el equipo madrileño las aportaciones del líbero Kefrén Bravo y el receptor Sergio Rey (top 3 máximos anotadores de la categoría). La cita de la siguiente semana tendrá lugar, de nuevo, en el Pabellón Municipal Dani Pacheco a las 13:00 horas, cuando los pizarreños recibirán al CyL Palencia.