El Vélez sucumbe en su primer desplazamiento de la temporada

Los de Miguel Ángel Beas cosecharon su segunda derrota de la temporada en el partido a domicilio ante el Villanovense

Seguro que no es el arranque deseado en esta nueva categoría para el Vélez CF, que cayó de nuevo derrotado este domingo en la segunda jornada de liga. En esta ocasión, tocaba coger el bus para viajar hasta Villanueva de la Serena y enfrentarse al CF Villanovense.

Primeros minutos apagados, pero conforme pasaba el tiempo los locales fueron entrando en el partido. Primero eran balones colgados que se iban fuera, pero poco a poco fueron encontrando rematador. En uno de ellos, en un saque de esquina botado por Álvaro González, Moi puso la cabeza para adelantar al Villano en el minuto 20′. Miguel también tuvo que sacar un disparo de Viñuela que pudo ser el 2-0.

Hubo oportunidad para los de la Axarquía antes del descanso. Primero fue con un disparo fuerte de Álex Camacho que provocó la parada de Ángel de la Calzada. Mismo protagonista en otra ocasión para los de Miguel Ángel Beas, en esta ocasión tras un centro de Pedro y que una vez más el arquero local tuvo que detener.

Bajaron las revoluciones en la segunda mitad y ambos equipos llegaron menos a portería. La posesión pasó a ser para los veleños, pero la poca verticalidad evitó el peligro en la portería serona. En el momento menos esperado, un centro de Álvaro González fue empujado involuntariamente por el visitante Gonzalo, que introdujo la pelota en su propia portería. Era el 2-0 en el 54.

El técnico de los blanquiazules metió de refresco a Nacho Fernández, Pablo y Kaya, pero ningún cambio propició demasiadas llegadas a la portería contraria en los últimos minutos. Llegó el pitido final del colegiado y los puntos se quedaron en Extremadura. El Vélez tendrá que buscar los primeros puntos en su próximo duelo ante el Mérida en el Vivar Téllez.