El Vélez se alza campeón del Trofeo Ciudad de Vélez-Málaga frente al Cacereño

Tras finalizar los 90 minutos de partido con 1-1 en el marcador, el conjunto veleño venció 4-3 en penaltis

Después de enfrentarse al Torre del Mar en el Trofeo Clínicas Rincón, el Vélez recibía al Cacereño para disputar el Trofeo Ciudad de Vélez-Málaga. Los de Cáceres también pertenecen a la Segunda RFEF y además también se encuentran en el Grupo IV de dicha categoría.

Para dicho partido el Vélez empezaría con César, Fer, Bocchino, Portillo, Ocaña, Cervera, Zamorano, Gonzalo, Gory, Joselinho y Pablo. Por parte del Cacereño comenzarían Fran, Luis Aguado, Gayoso, Kamal, José Ramón, Luis Hernáiz, Bermu, José Martínez, Jorge Barba, Mosquera y Marvin. El partido se podría de cara para los locales cuando en el minuto 11 de partido, Zamorano anotó el 1-0 tras finalizar dentro del área. El partido seguiría siendo muy igualado entre ambos conjuntos. hasta que el colegiado señaló el final de la primera parte. Tras el descanso y muchos cambios en ambos conjuntos, comenzaría la segunda parte. No sería hasta el minuto 68 cuando el Cacereño anotó el 1-1 gracias a Javier López. Los 90 minutos terminaría con el 1-1 en el marcador, por lo que llegaron los penaltis, donde el Vélez se proclamó campeón tras vencer 4-3.

Ambos equipos volverán a reencontrarse el próximo 5 de septiembre en la primera jornada liguera de la Segunda RFEF en el grupo IV. Donde el Cacereño volverá a visitar el Vivar Téllez.