El UMA Antequera, incapaz de nada en casa del colista

Los universitarios perdieron por goleada (6-3) ante el O Parrulo Ferrol, que no conocía la victoria hasta ahora

Varapalo gordo el que le ha caído a un BeSoccer CD UMA Antequera este martes. El cuadro universitario ha tenido uno de esos días para olvidar, de los que dices «tierra, trágame». Y es que no es para menos, ya que el UMA Antequera perdió en su visita al colista de la LNFS, el O Parrulo Ferrol, que no conocía la victoria en las primeras diez jornadas de competición.

Los primeros goles gallegos llegaron bien pronto. En el segundo minuto, Iago Rodríguez anotó con la zurda en un chut que rozó el palo. Menos de 120 segundos después, de nuevo Iago marcó lo que supuso el segundo tanto tras un saque de falta. Con dos goles por debajo, Moli comenzó a mover el banquillo y dio entrada a Javi Amorós, Nando Torres y Álvaro Quevedo, algo que hizo efecto ya que este último conseguiría recortar distancias desde una falta directa (2-1). Pero todo fue un espejismo, ya que tras diez minutos golpearía de nuevo el cuadro ferrolano, por mediación de Miguel con asistencia de Adri.

El 3-1 se mantuvo durante el resto de la primera parte y hasta el 23 de partido, cuando Ique, en un despiste defensivo, hizo más grande la herida con el cuarto tanto. El equipo antequerano tuvo un par de llegadas con Javi Amorós y Cobarro de protagonistas, pero ninguna de esas jugadas sirvió para recortar distancias y en el 33 volvió el O Parrulo con ‘la manita’, en este caso Isma fue el protagonista de la jugada.

El ataque de cinco, utilizado desde antes del quinto gol, no le salió bien esta vez a Moli, que veía como el equipo gallego materializaba facilmente sus ocasiones de cara a la portería de Cone. Con el sexto gol, anotado por Adri en un penalti provocado por Raúl Canto, se volvió al ataque de cuatro y los universitarios pudieron maquillar el resultado con los goles de Cobarro y Javi Amorós en el último minuto de partido. Entre gol y gol visitante, Miguel tuvo la oportunidad de hacer el suyo desde el doble penalti, pero su disparo lo atajó Espíndola. Con el 6-3 acabó el partido en A Coruña, una goleada que le dan los primeros tres puntos a O Parrulo y que hace que el UMA Antequera siga sufriendo en la zona baja una jornada más.