El Torremolinos vence a la UD Torredonjimeno y se mete en la final de la Copa RFAF

El conjunto malagueño asegura su plaza en la Copa RFEF

La RFAF, en busca de nuevos formatos, ha desarrollado una competición en la que participan equipos pertenecientes a Tercera División. Uno de los equipos malagueños que ha disputado esta competición, que da acceso a los finalistas a la Copa RFEF, es el Torremolinos, conjunto que está cuajando una gran actuación en esta competición.

En Marbella se vieron las caras el Torremolinos y la UD Torredonjimeno en un duelo correspondiente a las semifinales de la Copa RFAF. El partido arrancó con los dos equipos muy serios en defensa, con poco atrevimiento y con la mente puesta en no cometes errores que pudieran condenar a uno u otro equipo. Fruto de ese miedo, el encuentro se marchó al descanso con tablas en el marcador y con los dos equipos muy metidos en el partido.

Si la primera parte estuvo marcada por la ausencia de goles y por la escasez de ocasiones, la segunda parte no defraudaría. Menos de tres minutos hicieron falta al Torremolinos para hacer el primer tanto del encuentro. Aprovechando el empuje anímico que supone ponerse por delante en el marcador, el conjunto verdiblanco dejó prácticamente cerrado el encuentro en cinco minutos, y es que en el minuto 49 el resultado ya era de 2-0 mientras que ya en el minuto 52 el resultado era de 3-0.

La UD Torredonjimeno veía muy lejos sus posibilidades de poder darle la vuelta al marcador, pero el equipo siguió luchando. El conjunto jienense se vio claramente superado, y al 3-0 se le unió la expulsión por doble amarilla de uno de sus jugadores en el minuto 68, algo que lastró mucho más a una UD Torredonjimeno que acabaría recortando distancias en el minuto 80 con un gol de Mario Martos.

Con esta victoria, el Torremolinos asegura su plaza en la Copa RFEF y confirma su presencia en la final de la Copa RFAF, que tendrá lugar el Domingo 5 de septiembre a partir de las 12:00 horas en el Estadio Municipal de San Pedro de Alcántara. El conjunto malagueño se enfrentará al Jérez, que derrotó al CD Ciudad de Lucena en la otra semifinal.