El Torremolinos – Malagueño, aplazado por las condiciones del césped tras la lluvia

La segunda parte del encuentro ha tenido que ser suspendida por las condiciones del campo tras mas de media hora de lluvia intensa

El encuentro del Atlético Malagueño ha tenido que ser aplazado tras la disputa de los primeros 45 minutos por las condiciones del terreno de juego tras un rato de intensa lluvia. Era complicado poder jugar en los últimos minutos del primer tiempo, el balón no rodaba debido a que el campo estaba lleno de agua y la zona del centro se había convertido en barro por lo que el colegiado junto al delegado, decidió aplazar el segundo tiempo del partido.

El encuentro se ha aplazado y no está claro aún cuándo se volverá a jugar lo que resta de partido. Se deberá jugar los segundos 45 minutos en El Pozuelo, con resultado de 1-0 a favor del equipo verdiblanco, que se adelantó desde los once metros mediante un tanto de Anaya. Aún no hay fecha y hora para finalizar este primer partido de 2021 y de la segunda vuelta en el grupo 9B de Tercera.