El samurái de Málaga vuelve a proclamarse una vez más Jugador Vinos y Eventos

Los lectores y oyentes de SportDirect Radio se han decantado por el escolta andaluz como mejor jugador cajista del encuentro frente al Hereda San Pablo Burgos

En cada partido hay algunos que juegan bien y algunos que juegan mal, pero solo hay un jugador excelencia en cada partido. Los oyentes y lectores de SportDirect Radio han decidido que el Jugador Vinos y Eventos del encuentro entre Unicaja y Hereda San Pablo Burgos fue Francis Alonso.

Los buenos 15 minutos del escolta durante los que estuvo en pista no bastaron para evitar la victoria de los visitantes. El malagueño consiguió: 7 puntos, una asistencia y un rebote para sumar un total de ocho de valoración.

El Unicaja venía de ganar ante el Monbus Obradoiro gracias a una canasta en el último segundo de Brizuela, en cambio, este fin de semana los cajistas perdían en casa en un encuentro que se les presentaba de cara en la primera parte, pero que se torció a la vuelta del descanso, donde los de Katsikaris no lograron hacerle frente al rival (93-101) en la vigésimo octava jornada de la Liga Endesa. Se mantiene octavo en la clasificación con dos partidos más que el MoraBanc Andorra (novena posición).