El CD Rincón cae derrotado con polémica en Armilla

La temprana expulsión de Semi Ramírez cambió por completo el partido para los rinconeros

El domingo a las 12 el CD Rincón visitaba al segundo clasificado, Arenas de Armilla. El conjunto malagueño llegaba quinto con 30 puntos. Únicamente 6 puntos le separaban de su rival. Una victoria en Armilla era vital para enganchase en la pelea por el ascenso.

El conjunto local salió con: Rubén, Pichel, Alberto López, Alberto Fernández, Falin, Rober, Maldo, Sacha, Gonzalo, Cristiano y Javi Prieto. El XI del CD Rincón: Joki, Bru, Tom, Luis Olalla, Semi Ramírez, Javi Fernández, Manu, Gonzalo, Alex Ruiz, Óscar y Miguel Ángel.

El partido se pondría de cara para los malagueños cuando en el minuto 7 de partido Alex Ruiz anotaría el 1-0 después de definir solo ante el portero tas un buen recorte al defensa dentro del área. El partido se complicaría en el minuto 22 cuando Semi Ramírez vio la segunda amarilla después de protestar un posible penalti sobre Alex Ruiz, los rinconeros también protestaron la rigurosa expulsión de su capitán. No todo sería malo, ya que en la jugada posterior a la expulsión llegaría el 2-0 por parte de Luis Olalla que se giró bastante bien dentro del área tras un saque de banda colgado desde el costado izquierdo. El equipo local recortaría distancias gracias a Falin remató en el primer palo un gran centro desde la banda derecha.  Justo antes del descanso, en el minuto 43 Javi Prieto transformaría un penalti cometido por Tom. Poco duró el empate cuando en el minuto 50 de partido llegó el 3-2 por mediación de Cristiano. No sería hasta el minuto 87 cuando llegaría el 4-2 de Antonio Molina tras un penalti por mano de Bru. Los visitantes anotarían el 4-3 en el minuto 92 tras una buena definición de vaselina de Portillo tras quedarse solo delante del portero. Sería en el minuto 94 cuando Antonio Molina anotó el 5-3 definitivo con un auténtico golazo.

El CD Rincón hizo un gran partido a pesar de quedarse con uno menos por la temprana expulsión de Semi Ramírez en el minuto 20. Esta derrota deja al conjunto rinconero con 30 puntos, a 8 del tercer clasificado. El Arenas de Armilla se coloca segundo con 39 puntos.