El Rincón Fertilidad aplasta al BM Sanse y se lleva el Torneo Handball

Las panteras vencieron al cuadro madrileño y al Elche en el torneo celebrado en Rincón de la Victoria en visos de la Copa de la Reina

El Rincón Fertilidad se impone al BM Sanse y se lleva el Torneo Handball tras ganar de tres al Elche. El equipo presidido por Pepa Moreno pone fin a este triangular celebrado en el Pabellón Rubén Ruzafa de Rincón de la Victoria frente a Elche y Sanse. Un buen torneo amistoso para la preparación de la Copa de la Reina 2020.

La primera mitad se la llevó el cuadro malagueño después de que el BM Sanse anotase el primer gol del partido. Las panteras consiguieron darle la vuelta al marcador y en los últimos cinco minutos casi triplicaron la ventaja sobre el cuadro visitante, terminaron 15-7.

El ataque de las de Suso fue superior al del equipo de San Sebastián de los Reyes. Una de las claves de las malagueñas fue Espe López que anotó bastantes puntos y lideró a las suyas, acompañada de una inspirada Silvia Arderius. Destacable también la actuación de Marta Vidal que tras unos primeros minutos bañados en nervios consiguió anteponerse a la situación y evitar múltiples goles contrarios. Por parte del BM Sanse hay que destacar la figura de Malena Vallés, que fue la imagen y semejanza de Espe, pero en otro bando.

La segunda mitad empezó de forma idéntica a como acabó la primera, superioridad del Rincón. Gracias a una incombustible Sole López, las de Suso sumaron más puntos aún en la ventaja sobre el Sanse. La ventaja era de tal manera que provocó un tiempo muerto. Tras el tiempo muerto, las de Álvaro Rodríguez dieron un vuelco a la situación, pero no sirvió para reducir en demasía la ventaja.

Finalmente el Rincón Fertilidad se hizo con el Torneo Handball tras vencer a BM Sanse y Elche en la víspera a la celebración de la Copa de la Reina. La segunda parte fue más fructífera en cuanto a goles, pero la soberbia y seriedad del Rincón se impuso a las ganas y calidad de Malena Vallés. Las jugadoras del Rincón Fertilidad se alzaron en el torneo amistoso por 34-17.

El concejal José Antonio Martín, en nombre del Ayuntamiento del Rincón, ha concedido a los tres clubes participantes en el Torneo Handball celebrado en Rincón de la Victoria un obsequio como recuerdo a su participación.