El Palo y el Vélez se llevan los tres puntos en una jornada plagada de empates

Alhaurín, Torremolinos, Estepona, Alhaurino y Antequera se llevaron los empates de la jornada

Melilla CD 0-0 Antequera CF

El Antequera tuvo que conformarse con sumar solo un punto en su visita a tierras norteafricanas. Los antequeranos tuvieron varias ocasiones, sobre todo en la segunda mitad, pero no consiguieron transformarlas en gol por lo que se quedó el partido en el 0-0 inicial. Pese a todo y gracias a la derrota del Atlético Malagueño, el Antequera consigue ponerse líder empatado a puntos con el filial.

Alhaurín de la Torre CF 1-1 Juventud de Torremolinos CF

Alhaurín y Torremolinos se dieron tregua para seguir ambos sumando por tercera jornada consecutiva, aunque en este caso si hubo goles en Los Manantiales. Los visitantes fueron los que se apuntaron el primer tanto de la mañana, anotado por Gerrit al comenzar la segunda parte, pero Apoño empató en la recta final.

CD Estepona 2-2 CD Alhaurino

El Estepona, tras varias jornadas sin competir, volvió a disputar un encuentro y comenzó mal, ya que su rival en el Francisco Muñoz Pérez, el Alhaurino, se adelantó con un gol de Josemi a los siete minutos de empezar y 20 minutos más tarde, Fran Castillo puso el 0-2. Los esteponeros supieron reponerse bien al segundo tanto, y en poco más de un minuto, Boga recorto distancias (1-2). Al comenzar la segunda parte, de nuevo Boga se encargaría de, esta vez, empatar poniendo el definitivo 2-2.

El Palo FC 2-0 Atlético Malagueño

El Palo le paró los pies al líder del subgrupo con un partido soberbio. Desde una salida de un córner, Lulu puso el 1-0 en la primera mitad. Ya en la segunda mitad, los paleños aumentaron la ventaja en el marcador con el doblete de Lulu (2-0). Este resultado sube a El Palo al quinto puesto con diez puntos, mientras que el Malagueño se coloca segundo empatado a puntos con el Antequera.

CF Motril 0-1 Vélez CF

El Motril consumó su segunda derrota de la temporada ante el Vélez CF, que se llevó un partido muy igualado en el Escribano Castilla. En los últimos diez minutos, Pablo anotó el único gol de la tarde para darle la victoria a los veleños. Unos tres puntos que hacen que los de Vélez empaten a puntos con los motrileños en la zona alta de la tabla.