El Nueces de Ronda Atlético Torcal tropieza en Lugo ante el FSF Castro

El conjunto malagueño firma un partido para olvidar en Castro de Rei (3-1)

Este sábado se disputó el partido correspondiente a la jornada 3 de la primera división de fútbol sala femenino, donde se enfrentaron el Nueces de Ronda Atlético Torcal y el FSF Castro.

Las jugadoras de Víctor Quintero comenzaron mejor el encuentro, tuvo unos primeros minutos en los que dominaba la posesión, pero sin llegar a materializar ninguna ocasión. A falta de nueve minutos del final de la primera parte, Eva realizó un peligroso disparo que atajo la portera local. Sin embargo, la ocasión más reseñable de la primera parte pasó por los pies de Luisa, que asistiría a Patri, pero Valeria estuvo implacable y salvo a su equipo del 1-0. Ambos conjuntos se marcharon al túnel de vestuarios con el resultado completamente abierto.

Tan solo habrían pasado tres minutos de la segunda parte del encuentro cuando el FSF Castro se adelantó en el marcador con una jugada de pizarra que cazó Tete bajo palos y empujaría a portería vacía. El equipo malagueño no bajaría la cabeza en ningún momento. A falta de 13 minutos para terminar el partido, el local pondría el 2-0 en el electrónico con un tiro de Luisa que tocó en la defensa malagueña y con suspense acabo en el fondo de la red. Este segundo tanto debilitó por completo al cuadro costasoleño.

Tres minutos después, Tete tendría un mano a mano en el que Valeria no pudo hacer nada y pondría el 3-0 y el segundo gol en su cuenta particular. Pese a existir una diferencia abismal en el marcador, el cuadro de Castro de Rei seguiría intentando aumentarla. En el minuto 19 de la segunda mitad, Cristi recortaría distancias y pondría el 3-1 en el electrónico. El Atlético Torcal se enfrentará la próxima semana en el Pabellón Guadaljaire al Pescados Rubén Burela FSF.