El Marbella vence en casa del líder y empata la permanencia

El equipo de Abraham García, en su segundo partido de la segunda fase, le venció al Recreativo Granada y consigue apretar la zona alta (0-1)

El Marbella FC, con Abraham García en su banquillo por segunda vez, ha conseguido una importante victoria en la Ciudad Deportiva del Granada CF, la casa del líder, el Recreativo Granada, venciendo con un solitario gol antes del descanso.

Fue el filial nazarí el que dispuso de la primera ocasion de peligro, con un remate de Miguel García, en un contraataque. Tuvieron más insistencia los locales, con disparos de Alberto López y Caio, pero en el 37′ todo cambió a favor de los blanquillos, ya que Caio vio la tarjeta roja tras darle una patada a Bernal, que se encontraba en el suelo después de derribar a Isma Ruiz.

Precisamente tras la expulsión, y antes del descanso, Eliseo enchufaría el balón en la red tras recibir de un rechace en un balón parado para poner el 0-1 a favor del Marbella, con el que se llegaría al ecuador del partido.

En la segunda parte, el dominio de la posesión del esférico fue para los granadinistas, pero el equipo de Abraham García tendría las ocasiones, con un remate de Callejón que se fue alto. El partido no estaría exento de polémica, ya que el Recreativo Granada pediría penalti por un agarrón a Montoro que no decretó el árbitro.

Pese a todo, los marbellíes lograron imponerse en la casa del líder del subgrupo y sumar unos tres puntos que les hace empatar con Las Palmas Atlético, que perdió en La Constitución ante el Yeclano Deportivo. El Marbella volverá a jugar en casa ante el Lorca Deportiva (domingo 18 abril, 20:00).