El Marbella pierde tres puntos en diez minutos

Los blanquillos comenzaron ganando con un tempranero gol de Granero, pero la Balona le dio la vuelta al marcador en el tramo final del duelo (1-2)

Ni sin la presión de salir del descenso consiguió sacar algún punto el Marbella FC en la última jornada de la primera fase, donde le visitaba la Real Balompédica Linense, y tras ir venciendo durante más de 75 minutos en el Lorenzo Cuevas.

Los blanquillos comenzaron el partido con un golazo de Esteban Granero que aprovechó el despeje de puños de Nacho Miras tras un corner y, sin dejar botar el balón, metió un zarpazo desde fuera del área para lograr el primero en el minuto tres de partido. Siguió la insistencia blanquilla durante la primera parte, ya que fue el equipo más insistente en área rival, aunque faltó el remate.

En la segunda mitad, siguió el mismo guion de la primera, con un Marbella que tenía ocasiones de gol, pero los últimos minutos se convirtieron en un infierno para el equipo de Aira. Primero Loren Fernández le dio al palo, al igual que Antonio González, que le dio al larguero. Pito Camacho logró hacer la igualada en el 80‘ y, entrado el descuento, el partido se decidió a favor de los linenses con el tanto de Coulibaly en el 93′.

Con este resultado, los marbellís finalizan la primera fase penúltimos con solo 18 puntos tras perder la oportunidad de adelantar al Recreativo, que empató su duelo ante el filial del Cádiz. Este lunes comenzará la preparación para la segunda fase, donde el Marbella luchará por estar en Segunda RFEF y no bajar a Tercera RFEF.