El Málaga vuelve a la senda de la victoria en La Rosaleda

El equipo de José Alberto vuelve a sumar de tres tras dos derrotas consecutivas (1-0)

El Málaga recibía en el estadio de La Rosaleda al CF Fuenlabrada para disputar la octava jornada de LaLiga SmartBank. José Alberto sorprendió con varias novedades en el once inicial. De este modo, el Málaga saltaba al campo con Dani Martín; Víctor Gómez, Juande, Peybernes, Javi Jiménez; Ramón, Genaro, Jozabed; Kevin, Roberto y Brandon.

El partido comenzó con una primera ocasión peligrosa a favor del Málaga. El canterano Roberto, de vuelta en la alineación titular, remató de cabeza un buen centro de Javi Jiménez, que salió fuera por poco. En el ‘9’ de partido un exmalaguista, Alex Mula, regateó a Juande y realizó un disparo al que reaccionó con una buena respuesta Dani Martín.

El Málaga dominaba claramente el partido, con mucha posesión y constantes combinaciones entre Ramón, Genaro y Jozabed. Kevin deleitó a la afición malaguista con varias acciones que levantaron al público de sus asientos. Además, Roberto estuvo muy activo peleando cada balón y aguantando de espaldas para descargar a los compañeros que llegaban de segunda línea.

Al equipo costasoleño le faltaba claridad en el último tercio del campo, aunque la superioridad era tal que el gol acabó llegando para los locales. A la salida de un corner el equipo dirigido por José Luis Oltra despejó el balón centrado por Jozabed, aunque este le llegó de nuevo al ‘19’ malaguista. El sevillano puso un balón con magia a la cabeza de Peybernes, que realizó un complicado remate a la escuadra de la portería de Altube, adelantando a los malaguistas en el marcador. Además, el jugador francés tuvo una bonita celebración, dedicándole el gol a Luis Muñoz, lesionado de gravedad.

Poco más pasaría en la primera mitad, el Málaga con balón, sin generar claras ocasiones de gol, y el Fuenlabrada con contados acercamientos tampoco sin provocar excesivo peligro hacía la portería de Dani Martín. Un remate al palo de Zozulia, anulado por fuera de juego, y un disparo de Brandon que salió desviado fueron las últimas acciones de la primera parte.

En el segundo tiempo los de José Alberto perdieron todo ese control del balón y estuvo mucho más igualado el encuentro. Ramón tuvo que abandonar el campo lesionado y Paulino entraría en su lugar. Sekou Gassama y el debut de Ismael Gutiérrez fueron los otros dos cambios malaguistas, por los canteranos Roberto y Kevin.

El equipo local acabó sufriendo el encuentro, debido a los constantes centros laterales, faltas y corner por parte del Fuenlabrada. El árbitro llegó a añadir 8 minutos de descuento. Finalmente, el partido no dio más de sí y los 3 puntos se quedaron en La Rosaleda, algo habitual para los blanquiazules, ya que aun no conoce la derrota en su estadio.