El Málaga Femenino tropieza en el estreno de la segunda fase

Las malagueñas no cosecharon un buen resultado en el debut de la lucha por la permanencia en un partido en el que merecieron algo más

28 de febrero, ese fue el último encuentro del Málaga Femenino que cerraba la primera fase. Casi un mes después, un parón que se ha hecho interminable, el equipo volvió a escena en su casa habitual para recibir al filial del Valencia en la inauguración de esa segunda fase que decidirá cuales son los equipos que descenderán de categoría.

Se adelantaron de forma tempranera las valencianas con un tanto de Carol en el primer cuarto de hora y tuvieron que ir a remolque toda la primera mitad las blanquiazules. Ambos conjuntos se marcharon al descanso y las malaguistas se fueron con mal sabor de boca: 0-1 para las valencianas.

Tras el descanso, el Málaga apostó aún más por ir al ataque, pero no fue hasta a falta de 20 minutos cuando llegó el ansiado gol de las costasoleñas por parte de ‘Futu’. En el 81 llegó el tanto final del Valencia de Ferrer y no pudieron las de Nati rascar beneficio de los últimos arreones.

Acabó el partido y el Málaga Femenino cosechó una derrota en el estreno de esta segunda fase que corresponde a la lucha por la permanencia en un partido donde merecieron mucho más las boqueronas y que la puntería no estuvo del lado de las andaluzas.