El Málaga Femenino no levanta cabeza y cae a puestos de descenso

Las malaguistas volvieron a caer derrotadas por la mínima, esta vez frente al Levante B (1-0)

El Málaga visitaba este domingo al filial del Levante en su cuarto partido de la segunda fase de la Reto Iberdrola. Las de Nati Gutiérrez, que están peleando por la permanencia, volvieron a caer por la mínima en los minutos finales del encuentro. Las malaguistas tan sólo han logrado un empate frente al Almanssora (3-3) en toda la segunda fase.

El Málaga Femenino necesitaba ganar y salió a por todas. Las blanquiazules lo intentaron hasta el final, sin embargo, no lograron marcar ningún gol. Cuando parecía que el marcador no se movería, Andrea Okene anotaría en el último suspiro un gol de penalti para las granotas. Así pues, las malaguistas vuelven a casa con las manos vacías tras el gran esfuerzo.

Gracias a esta victoria, el Levante B se sitúa líder de la clasificación del Grupo Sur D, mientras que el Málaga se hunde y se coloca en puestos de descenso. A las malaguistas les quedan cinco finales, donde seguirán luchando por intentar que el Málaga se mantenga en la Reto Iberdrola.

Rocío Belén Nadales Mengíbar

Estudiante de Periodismo en la Universidad de Málaga. Hablo y escribo del Málaga CF, Málaga Femenino y un poco de balonmano en SportDirect. Twitter: @rociobelenmengi

Un comentario en «El Málaga Femenino no levanta cabeza y cae a puestos de descenso»