El Málaga Femenino conquista Ciudad Real y no quiere renunciar al ascenso

El equipo de Nati Gutiérrez consiguió los tres puntos ante el FF La Solana y supera ya los registros de la primera vuelta

Se auguraba un duelo correoso y complicado para las blanquiazules, aunque estas pisaban tierras ciudadrealeñas se respiraba un ambiente diferente. Sentió muy bien el empate conseguido ante el Granada, que ha servido como punto de inflexión al conseguir la victoria frente a las ‘amarillas’.

No empezaba el partido de la mejor forma posible: las locales se adelantaron en el minuto 11 con un tanto de Paula. Las malaguistas no perdieron la concentración y siguieron atacando hasta que, en el minuto 30, llegó el gol del empate Tati que iba a mandar a ambos equipos al vestuario con un empate a uno.

Quiso reaccionar La Solana con un triple cambio al descanso, aunque el primer gol de Encarni iba a desestabilizar los planes del cuadro local. Sería nuevamente Encarni, a falta de un cuarto de hora quien iba a sentenciar el encuentro. Nati introdujo un triple cambio para afrontar el tramo final del encuentro y no dio tiempo a demasiado, únicamente el gol de Irina para que las ‘amarillas’ maquillaran la derrota.

El partido terminó con un 2-3 favorable al Málaga Femenino y, con esta victoria, suma ya cinco puntos de nueve posibles en la segunda vuelta. Quedan apenas cuatro partidos para que se determine la segunda parte de la competición, donde deberá luchar por ascender o no descender, dependiendo de los resultados que consiga el equipo próximamente.