El Lugo, tocado tras la derrota por 6-1 ante Las Palmas

El club gallego afronta el partido frente al Málaga CF después de la dolorosa derrota frente a Las Palmas

A pesar de comenzar ganando 0-1 en el minuto 5, el Lugo cayó derrotado por 6-1 frente a Las Palmas. Un resultado muy doloroso para los gallegos que recibirán al Málaga CF el próximo domingo a las 18:15 en el Estadio Anxo Carro. A la goleada se suma los dos días menos de descanso que tienen los de Luís César Sampedro respecto a los de Sergio Pellicer. El técnico lucense queda en la cuerda floja después de llevar 3 empates y 2 derrotas en 5 partidos. 5 partidos seguidos sin ganar han hecho que se encuentren a 4 puntos del descenso. Un rival tocado para un Málaga CF que viene de perder 0-3 frente al Almería.

En lo que al partido de Las Palmas se refiere, el Lugo comenzó ganando 0-1 después de que Juanpe rematase una falta lateral. El partido se torció cuando en el minuto 13 Jesé Rodríguez anotó un gol de penalti. A partir de ahí un gol de Rober González en el 35 y Araujo en el descuento hicieron que el conjunto insular se machase al descanso ganando cómodamente por 3-1. En la segunda parte el Lugo daría el partido por perdido y llegarían el doblete de Rober González (para completar su ‘Hat-trick’) y el gol de Aridai en el 90 para finalizar el partido.