El Juventud de Torremolinos empieza a seguir la estela del Antequera y del Malagueño

El Alhaurino consiguió su primera victoria ante un Motril enrachado hacia abajo y hubo reparto de puntos entre el Vélez y El Palo

Vélez CF 1-1 El Palo FC

La octava jornada para los equipos malagueños en Tercera División comenzaba con el mejor partido del fin de semana. La igualdad se vio durante todo el partido, donde se mantuvo el 0-0 hasta el tramo final, donde llegaron los goles. En el 77, los paleños por mediación de Javi López pusieron el 0-1 desde el punto de penalti. Pero antes de llegar al descuento, Ismael Gallar consiguió un golazo para repartir los puntos en el Vivar Téllez.

Atlético Malagueño 5-0 Melilla CD

Plácida victoria del filial malaguista que venció en la visita del Melilla a la Federación Malagueña. En el minuto 10, Kevin abrió la lata. El 1-0 se mantuvo hasta el descanso, pero en la segunda parte los melillenses no dieron a basto y llegó el tsunami de goles: el segundo fue de Julio, tras él marcaron Hoyos, Kevin (de nuevo) y Marcus Rowley. Una victoria que sirve para seguir en lo más alto de la tabla.

CD Estepona 1-2 Juventud de Torremolinos CF

Haciendo poco ruido, pero con las intenciones claras, el Juventud de Torremolinos sigue subiendo puestos tras vencer en el duelo entre recién ascendidos. Un partido que se definió también en los instantes finales. Sergio Martín anotó el primero del Estepona en el 76′, pero dos minutos más tarde, Oñate anotó el empate y en el 89, Iván Aguilar firmó la victoria para el cuadro torremolinense, que suma ya 12 puntos y se coloca tercer clasificado.

CD Alhaurino 2-1 CF Motril

El Alhaurino aprovechó la racha negativa del Motril para llevarse su primera victoria de la temporada en el Miguel Fijones. No había pasado ni un solo minuto cuando Javi Infante adelantó a los locales. Ya en la segunda mitad, Juanfran empató, pero Daniel Fernández volvió a subir un gol para los suyos y terminar 2-1. Con estos tres puntos, el Alhaurino suma siete puntos, mientras que el Motril cosecha su tercera derrota consecutiva.

Antequera CF 3-0 Alhaurín de la Torre CF

El Antequera vuelve a ganar para seguir coliderando la tabla con el Atlético Malagueño. En la tarde de domingo en El Maulí, Carlos Jiménez se encargo de hacer el primero aprovechando un rechace justo antes del descanso. En los siguientes 45 minutos, Del Moral en el 76 y Corbacho en el 90 hicieron más amplia la ventaja en el marcador.