El Iberoquinoa Antequera cosecha una derrota en su visita a Alcobendas

Una mala segunda mitad ofensiva condena al cuadro antequerano en tierras madrileñas (30-28)

El Iberoquinoa Antequera viajaba a Madrid para enfrentarse al BM Alcobendas. El equipo de Lorenzo Ruíz llegaba tras vencer de dos goles al Torrelavega. El Alcobendas, a su vez, también ganó su primer encuentro liguero ante el Trapagarán, rival que hoy cayó derrotado ante el Trops.

La primera mitad estuvo envuelta en una constante igualdad donde el cuadro antequerano estuvo casi todo el rato por delante. A pesar de la ventaja por la mínima del equipo de Málaga, el Alcobendas empató al borde del descanso (14-14)

La segunda mitad estuvo bastante influenciada por el cuadro madrileño que llegó a ponerse con siete goles de ventaja. Hubo reacción por parte del Iberoquinoa, pero sin resultado ya que el equipo local siguió poniendo taras a la remontada antequerana.

Finalmente el encuentro acabó con el marcador de 30-28 favorable al Alcobendas. El Iberoquinoa cosecha su primera derrota de la temporada y buscará sumar de nuevo ante el Trapagarán vizcaíno.