El Estepona soprende y vence en su visita a El Maulí

Los esteponeros lograron ganar a un Antequera que desaprovechó la oportunidad de volver al liderato (1-2)

El CD Estepona se llevó los tres puntos en su visita a la ciudad de Los Dólmenes, donde El Maulí vivió la segunda derrota consecutiva del Antequera, que llegaba al duelo con la oportunidad de volver al liderato con la derrota del Vélez en Los Manantiales.

En la primera parte, la victoria ya se la llevaría el Estepona. Avisó al poco de empezar con un gol de Julio Rengel que fue anulado por fuera de juego. Pero el que sí subió fue el tanto de Ilyaas Akour que, tras una jugada muy trabajada, superó a Iván Moreno para irse venciendo por la mínima al descanso.

Los antequeranos comenzaron mejor la segunda parte. Sergio García, con un disparo desviado, fue el primero en acercarse a la portería rival. En el 57′, el colegiado señaló un penalti por mano en el área de los esteponeros y Joselito se encargó de ejecutarlo y empatar el derbi malagueño.

También de penalti llegó el segundo gol de los visitantes. En este caso, Saam fue el que remató la pena máxima y colocó el 1-2 en el electrónico. Quedaban 20 minutos para el final y el Antequera puso toda la carne en el asador para intentar el gol de la igualada. Ridge pudo fue el autor, al igual que Fran, que en el descuento le dio al travesaño con un potente disparo.

Tras siete minutos de descuento, los tres pitidos finales indicaban la victoria importante del Estepona en El Maulí. El Antequera desaprovechó la derrota del Vélez ante el Alhaurín para volver a colocarse líder, mientras que los de la Costa del Sol empiezan a ver la luz al final del túnel y se colocan a cuatro puntos de salir de la zona baja.