El CR Málaga empata en su estreno ante uno de los gallos de la categoría

El Club Rugby Málaga logró un más que meritorio empate con sabor agridulce ante el Pozuelo Rugby Unión en su primer partido de la temporada

Tras superar una renta negativa al descanso de dos puntos en una muy buena segunda mitad se llegó a poner por delante y sólo en la última jugada del choque pudo empatar el equipo visitante, el CR Málaga supo trabajar a contracorriente para acabar sumando. El encuentro se disputó en el Complejo Deportivo Manuel Becerra de Rincón de la Victoria por los arreglos del Campo de la Universidad.

Ilusionante empate 27-27 el obtenido por el Club de Rugby Málaga contra Pozuelo Rugby Unión en el primer partido de la temporada en el grupo C de la división de honor B. El partido se jugó en el campo de rugby Manuel Becerra de Rincón de la Victoria por imposibilidad aún de jugar en su feudo habitual, el campo de la Universidad.

El equipo malagueño tuteó a uno de los gallos de la categoría y que además este año tras la, y la fusión de los antiguos CRC Y CAU. A pesar de las numerosas bajas locales, el primer tiempo transcurrió entre numerosas alternativas pero se acabó con un resultado desfavorable 8-10 para los visitantes. En el segundo tiempo el equipo malagueño pasó a dominar claramente el partido en diversas fases, siendo más efectivo a la hora de conseguir puntos, y salvando situaciones extremas en defensa ante Pozuelo llegando incluso a adelantarse en el marcador.

Finalmente, en el último suspiro del partido, los madrileños consiguieron empatar, poniendo el definitivo empate a 27, con el que concluyó la contienda.  Sin duda un buen resultado, que pese a no ser un triunfo, no debe empañar un excelente comienzo de temporada para los estudiantiles. Próxima cita será el domingo día 1 en Majadahonda (Madrid).