El Covid 19, protagonista de la jornada en División de honor

El Athletic de Coín y el Churriana consiguen los 3 puntos en los dos únicos partidos jugados esta jornada

El estado de la pandemia y varios casos de Covid 19 han hecho que solo se disputen el CD Churriana – CD Rincón y el CD Athletic Coín – Guadix. Los otros 3 partidos restantes quedaron suspendidos. Uno de estos partidos es el UD Torre del Mar – UD San Pedro, que se suspendió por un positivo por Covid 19 en la plantilla del conjunto local. Los otros dos partidos suspendidos fueron Berja CF – CD Casabermeja y CD Vera – CD Cantoria 2017.

CD Churriana – CD Rincón

El domingo en el Alfredo Viñolo se disputó el partido entre CD Churriana y CD Rincón, ambos equipos encaraban el encuentro con 13 puntos, por lo que era un partido entre rivales directo. En la primera parte todo estuvo muy igualado, ambos equipos llegaban pero sin crear ocasiones muy claras. Fue en la segunda parte cuando en el minuto 67 los locales iban a anotar el primer gol del partido  gracias  a un tanto de Álvaro. Ale anotaría minutos después el segundo gol que sentenció el partido. En el minuto 78 los locales ganaban por 2-0 y así terminó el partido. Una victoria que los coloca séptimo con 16 puntos, por su parte los rinconeros son octavos con 13 puntos.

CD Athletic Coín – Guadix

El Athletic Coín recibió al colista de la categoría, el Guadix. El conjunto granadino es el colista de la categoría con 0 puntos en 11 jornadas, mientras que el Coín era séptimo con 13 puntos. Un partido a priori sencillo para los locales. Y así fue, Miguelito anotó el primer gol para los coínos en el minuto 22. Tras dominar el partido, el gol de la tranquilidad tuvo que esperar a la segunda parte, cuando Jorge anotó el 2-0 en el minuto 53. Esta victoria sitúa a los locales sextos con 16 puntos, mientras que el Guadix sigue sin conocer otra cosa que no sea la derrota en las 12 jornadas que han transcurrido.